In der gerade abgelaufenen Saison konnten wir im Jugendbereich zwei Titel erringen. Herzlichen Glückwunsch an die männliche D- und A-Jugend.

(JI) Zum zweiten Mal führte die SG Ruhrtal in der zweiten Herbstferienwoche ein Handballcamp für Kinder im Alter von 7 bis 14 Jahren durch. Im Vergleich zu 2017 wurde in diesem Jahr ein neuer Anmelderekord erzielt. 49 Anmeldungen konnten in der zweiten Auflage verbucht werden.

Minispielfest am 18. März.
Am vergangenen Sonntag veranstalteten wir in der Ruhrtalhalle das erste Spielfest 2018. Mit dabei waren wieder die Kids des SSV Meschede Handball und des BC Eslohe Handball. Auf einem Halbfeld wurde in Mannschaften 4+1 Handball gespielt, auf der anderen Seite wurde ein Vielseitigkeitsparcours mit vielen verschiedenen Stationen aufgebaut. Ein großer Dank an alle Helfer an diesem Tag!

#handballimsauerland #starsvonmorgen #fuerdieregion