Mit sanften Tönen von Guns N' Roses stimmen wir uns langsam auf die Kracher-Party des Jahres ein: OSTERNDELUXE 2019!
Geile Musik bei coolen Getränken und leckeren Snacks.
21. April 2019, 20.30 h - Schützenhalle Arnsberg-Oeventrop.

▶️ Livemusic von Deluxe the radioband
▶️ Cocktails von KAJÜTE on tour
▶️ Kühles Glasbier von Warsteiner
▶️ Foodtruck von Catering Christian Wirth

Heute wurden in der heutigen WP-Ausgabe falsche Daten veröffentlicht. Es ist keine Versammlung am Sonntag geplant. Dies sind alte Daten aus dem letzten Jahr - warum auch immer die heute veröffentlicht wurden. 🤔
Der diesjährige Termin für die Jahreshauptversammlung wird entsprechend frühzeitig bekanntgegeben.

You'll never walk alone - An allen Ecken und Enden wird noch der Derbysieg gefeiert.
Dabei stehen bereits neue Herausforderungen ins Haus. Die erste Herrenmannschaft mit dem absoluten TOPSPIEL, die anderen Partien sind aber auch nicht weniger wichtig.
Kommt vorbei, unterstützt die rot-grünen Farben.

17:30 Uhr Herren II - SG Iserlohn-Sümmern
19:30 Uhr Herren I - HSG Herdecke/Ende

13:00 Uhr Männlich B - HV Sundern
15:00 Uhr Weiblich C - TV Wickede
17:00 Uhr Damen I - SGSH Dragons

Das Tabellen-Quintett in der Herren Bezirksliga leistete sich am Wochenende keine Ausrutscher und somit geht es jetzt unverändert in den heißesten Monat der Saison. Wir freuen uns auf die Highlights der aktuellen Spielzeit. Ohne Rabatte! Ohne Ratenzahlung! Ohne Treuepunkte! – Die absoluten Knaller-Wochen bei Ruhrtal!

Auch dieses Jahr bieten wir den Kindern aus Oeventrop, Freienohl und Umgebung die Möglichkeit an, sich in der Karnevalszeit auszutoben.
Unsere Aktion ist wie immer Vereins- und Abteilungsunabhängig. Kommt zahlreich vorbei, bringt alle Freunde und Freundinnen mit.