Das Jahr neigt sich langsam dem Ende zu und verabschiedet sich mit einem Knaller-Wochenende! Am 15. und 16. Dezember verzichten wir auf die besinnliche, vorweihnachtliche Stimmung und schalten stattdessen in den Derby-Modus. Laut, actionreich und wie immer ein wenig anders - SG Ruhrtal halt!

Am Samstag, 15.12. geht es in die Ferne. Im #derby gegen den VfS Warstein hängen die Trauben sehr hoch. Hier muss schon alles passen, um beide Punkte aus der Dreifachturnhalle zu entführen. Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung der #bestenfansderwelt, die gerne mit Planwagen anreisen können.

Am Folgetag dann das Hauptspiel des Jahres für unsere Mädels. Um 17 Uhr gastiert die Mannschaft des HV Sundern in der #ruhrtalhoelle. Auch hier wünschen wir uns viele lautstarke Fans!
#wirfuerR #geilsterclubderwelt #derbymodus #siegoderspielabbruch

Wir können Auto, wir können Bus und wir können Zug - Jetzt ist Planwagen dran.
Zwecks besserer Planung müssen wir bis Sonntagabend eine genaue Teilnehmerzeit abgeben. Bitte tragt euch verbindlich in die Liste ein: Doodle-Liste

Ablauf:
15:30 Uhr Abfahrt ab Ruhrtalhalle mit Planwagen
17:45 Uhr Anwurf Herrenspiel VfS Warstein vs. SG Ruhrtal
21:00 Uhr Rückfahrt mit Zachrias-Reisebus

Preis für Hin- und Rückfahrt inkl. Gerstensaft und einem Veltins-Ruhrtal Poloshirt: 20,00 EUR.

SG Ruhrtal – Alle anderen spielen nur Handball.