Bestellung Jacke

Hiermit erkläre ich mich einverstanden, dass meine in das Kontaktformular eingegebenen Daten elektronisch gespeichert und zum Zweck der eventuellen Kontaktaufnahme und Auftragsbearbeitung verarbeitet und genutzt werden. Mit abgeschlossener Bestellung werden die Daten gelöscht. Mir ist bekannt, dass ich meine Einwilligung jederzeit widerrufen kann.
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com

Bestellung Ball

Form by ChronoForms - ChronoEngine.com

Nach und nach veröffentlichen wir hier diverse Fanartikel. Greift zu, zeigt allen: Wir sind Ruhrtal.

--> zur Bestellung

Einladung zur offiziellen Aufstiegsfeier

Am Samstag hat auch unsere 1. Herrenmannschaft den Aufstieg klar gemacht und ist nun ebenfalls - wie unsere 1. Damenmannschaft - vorzeitig in die Landesliga aufgestiegen. Mit dem anschließenden Saisonabschluss wurde dies bereits kräftig gefeiert. Jedoch noch nicht genug. ;-)
Daher laden wir zur offiziellen Aufstiegsfeier am Samstag, 18. Mai ab 19:30 Uhr (nach dem Spiel der 1. Herren in Ferndorf) ins "Festzelt" alle Ruhrtaler, Freunde und Gönner der Spielgemeinschaft herzlich ein! Hoffentlich können wir dann hier auch gleichzeitig noch die Meisterschaft der 1. Herren feiern.

#wirfuerR #ruhrtalistdergeilsteclubderwelt

Hallo Ruhrtaler,

wir wollen gerne einen Bus zum Auswärtsspiel der 1. Herren in Herdecke einsetzen:

Folgender Ablauf ist geplant:

14:45 Uhr Abfahrt Freienohl Markt
14:55 Uhr Abfahrt Oeventrop Sporthalle