Einladung zur offiziellen Aufstiegsfeier

Am Samstag hat auch unsere 1. Herrenmannschaft den Aufstieg klar gemacht und ist nun ebenfalls - wie unsere 1. Damenmannschaft - vorzeitig in die Landesliga aufgestiegen. Mit dem anschließenden Saisonabschluss wurde dies bereits kräftig gefeiert. Jedoch noch nicht genug. ;-)
Daher laden wir zur offiziellen Aufstiegsfeier am Samstag, 18. Mai ab 19:30 Uhr (nach dem Spiel der 1. Herren in Ferndorf) ins "Festzelt" alle Ruhrtaler, Freunde und Gönner der Spielgemeinschaft herzlich ein! Hoffentlich können wir dann hier auch gleichzeitig noch die Meisterschaft der 1. Herren feiern.

#wirfuerR #ruhrtalistdergeilsteclubderwelt