Was Hollywood kann, können wir schon lange - Ein actiongeladenes Wochenende erwartet uns!
Insbesondere bei der ersten Damen- sowie Herrenmannschaft geht es um die so oft zitierten „4-Punkte-Spiele“. Wir können es schon richtig einordnen, es geht hier nicht um Leben oder Tod - Sondern noch viel mehr! 😜
Wir brauchen Vollgas-Handball vor einer vollen Kulisse und somit laden wir euch jetzt schon ein, am Samstag und Sonntag in die #ruhrtalhoelle zu pilgern.
🔜Samstag,
➡️15:30 Uhr: Herren II (Platz 3.) vs. TV Westfalia Halingen II (Platz 1.)
➡️17:30 Uhr: MA-Jugend vs. TV Gladbeck
➡️19:30 Uhr: Herren I (Platz 11.) vs. DJK SG Bösperde (Platz 12.)
🔜Sonntag,
➡️15:00 Uhr: Damen II vs. TSV Bigge-Olsberg 06/08