Spürt ihr auch dieses Kribbeln?!
Selten war die Vorfreude so groß, nie waren sich die heimischen Konkurrenten so einig – Mit der #AktionAnwurf läuten wir als einer der neun Nachbarvereine den Wiedereinstieg in den Handball ein!

Wir hoffen, dass sich insbesondere unsere Kids und Jugendliche auf den Neustart freuen. Damit unsere Aktion auch wirklich Niemandem entgeht, rufen wir vereinsübergreifend für den 14. Juni 2021 einen Trikottag aus. Ob im Kindergarten oder in der Schule – zieht am Montag eure Handball-Trikots/-Shirts an. Zeigt allen eure Sportart und den Startschuss für die #AktionAnwurf. Bald fliegen die Bälle wieder durch alle Sporthallen!