Aktuell stecken wir noch mitten in den Renovierungsarbeiten des Jugendraumes. Das Endergebnis stellen wir euch gern am 26. Oktober, 15 Uhr vor. #tagdeshandballs #dhb

Es ist inzwischen der zweite Umbau, der im August 1994 ...

Westfalenpost, 26.09.2019

Den Handball weiter pushen.
"Um den Handballsport in Deutschland künftig weiter zu stärken, hat der Deutsche Handballbund (DHB) den ersten „Tag des Handballs“ ausgerufen. Die Premiere dieser Veranstaltung wird am Samstag, 26. Oktober, ausgerichtet. Mit dabei ist dann mit der SG Ruhrtal auch ein heimischer Verein.

Und das freut die Spielgemeinschaft aus den beiden Klubs TuS Oeventrop und TuRa Freienohl diebisch, wie die SG Ruhrtal nun auf ihrer Facebookseite verkündete. „Wir werden wie immer alles in die Waagschale werfen“, erklären die Ruhrtaler dort unter anderem.

Etwa 170 Handballvereine aus ganz Deutschland hat der DHB auserkoren, um diese Aktion vor Ort zu veranstalten. Es soll ein umfangreiches Programm geboten werden, über das die SG Ruhrtal bislang aber noch nichts verraten möchte. Dass der Herren-Landesligist nun aber zu den auserwählten Klubs zählt, darf die SG Ruhrtal zurecht stolz machen. Wir sind gespannt!"

Damen I: SG Ruhrtal - TVE Netphen II 25:17
Herren I: SG Ruhrtal - HSV Plett/Werd. 31:38

MA-Jugend: PSV Recklingh. - SG Ruhrtal 30:31
WB-Jugend: SG Iserl-Sümmern - SG Ruhrtal 32:11
MC-Jugend: HVE Vill-Ergst II - SG Ruhrtal 23:20
WD-Jugend: HV Sundern - SG Ruhrtal 14:19
ME1-Jugend: HTV Hemer - SG Ruhrtal 35:20

Kein besonders gutes Wochenende für unsere Teams. Aus sieben Spielen konnten wir nur 3 Punkte erbeuten.
Damen I: ASC Dortmund II - SG Ruhrtal 34:15
Damen II: BC 1918 Eslohe - SG Ruhrtal II 20:20
Herren I: TS Evingsen - SG Ruhrtal 34:31
Herren II: SG Iserl-Sümm II - SG Ruhrtal II 28:30