Im Jubel und Trubel der Aufstiegsfeierlichkeiten ist eine Sache viel zu kurz gekommen. Nach sieben Jahren sehr erfolgreicher Arbeit verlässt uns der Trainer Stefan Probst. Er übernahm zur Saison 2012/13 unsere Damenmannschaft und trainierte sie bis 2016. Danach wurde er Coach unserer zweiten Herren und führte das Team aus der 2. Kreisklasse bis in die Kreisliga. ?

Mit Beharrlichkeit und Verlässlichkeit formte er seine Mannschaften. In seiner ganz besonderen Eigenschaft als "Handballfänger" konnte er stets viele Spieler/innen für den Handball begeistern und zum Kollektiv formen. DANKE für Deine super Arbeit! ??
#niemalsgehtmansoganz #DANKE #wirfuerR #sgruhrtal #tuerstehtimmeroffen #bisbald