Spielberichte Qualifikationsrunde 2019.
Gemischte E-Jugend: HV Sundern - SG Ruhrtal 3:25 (1:14)
Auswärtssieg in Sundern
(jh) Nach der Sperrung der eigenen Halle fand das eigentliche Heimspiel in Sundern statt. Aufgrund der Vorergebnisse war klar, dass das Spiel eine einseitige Angelegenheit werden würde. Durch einige Umstellungen bedingt, brauchten unsere Jungs 3 Minuten bis zum ersten Tor, hatten aber bis dahin etliche klare Chancen. Doch im weiteren Spielverlauf stabilisierten sich die Abläufe.
Nach dem Wechsel ließen Genauigkeit bei Abspiel und Torwurf leider zu wünschen übrig. Daher wurden im zweiten Durchgang etliche gute Aktionen nicht mit einem Tor belohnt.

SGR: Ben, Elia, Jaron, Jonah, Felix, Florian, Simon, Finn, Jonas B., Jan, Tim, Nico.