Spielsperre für alle Vereine.
Verehrte Fans, Anhänger, Gönner und Sponsoren - Das kommt davon, wenn man jedes Heimspiel 1001 Fans in der Ruhrtalhalle hat ... wink
Aufgrund der bekannten Umstände machen wir ab sofort eine kleine Handballpause. Dies betrifft sowohl den Spiel- wie auch Trainingsbetrieb. Hier die Statements des Verbandes und Kreises.

Handballverband Westfalen:
„Aussetzung des Seniorenspielbetriebs bis zum 19.04.2020
Beendigung des Jugendspielbetriebs der Saison 2019/2020“

Handballkreis Iserlohn-Arnsberg:
„Der Handballkreis Iserlohn-Arnsberg e.V. schließt sich diesem Beschluß an.
Ebenso fallen Schiedsrichterfortbildungen und Maßnahmen der Kreisauswahlen auf Kreisebene aus.“