Wir haben fertig. Kein gemeinsames Abschlussbier und keine rauschende Feier aber die Gewissheit über einen generellen Ligen-Verbleib. Erwartungsgemäß hat der HV Westfalen und der HK Iserlohn-Arnsberg die Saison abgebrochen und beendet. Eine Flut von Aufsteigern ohne Absteiger zieht sich durch alle Spielklassen durch. Diese Aufstockung der Ligen soll innerhalb der kommenden zwei Jahren durch vermehrte Abstiege wieder korrigiert werden. Wann der Spielbetrieb 2020/21 starten wird steht allerdings noch völlig offen.