Leider konnten unsere Jugendteams am Wochenende keine Punkte einfahren.
Die Spiele der ersten Damenmannschaft sowie der dritten Herren wurden krankheitsbedingt abgesagt. Die Damen-Reserve gewann souverän im Derby gegen HV Sundern II. Insbesondere die erste Halbzeit wurde furios mit 23:4 gestaltet. Die erste Herrenmannschaft bezwang in einer temporeichen Partie die Zweitvertretung des Soester TV. Im Einzelnen:

• Weiblich C vs. HSG Hohenlimburg 20:24
  • SG Menden Sauerland Wölfe II vs. Männlich D1 28:25