Unser jüngstes Team knüpfte nahtlos an die guten Leistungen aus der Qualifikationsrunde an und gewann ihr erstes Heimspiel gegen die Gäste aus Wickede.
Die weibliche C-Jugend fuhr durch ein Unentschieden in der Sporthalle Gänsewinkel ihren ersten Saisonpunkt ein.

Rund 100 Zuschauer verfolgten das Kreisliga-Derby und den Sieg der Herren-Reserve gegen Warstein II. Das Team von Karsten Schulte und Guido Stirnberg findet immer besser in die Saison und ist inzwischen seit 3 Spielen ungeschlagen. Die erste Herrenmannschaft musste beim Ligaprimus in Bösperde leider den Kürzeren ziehen.

• Gemische E-Jugend vs. TV Wickede 12:3
  • HVE Villgst-Ergste vs. Weiblich C 17:17