Und da waren es nur noch drei…

Ursprünglich hätten am Wochenende 7 Spiele mit Ruhrtaler Beteiligung stattgefunden. Corona bedingt wurden jedoch vier davon kurzfristig abgesagt.

Während am Sonntag nun komplett spielfrei ist, fliegt am Samstag hier der Ball:

Samstag, 18.12.2021

▶️ 15:15h TV Neheim vs. Weiblich C

▶️ 15:30h Herren Il vs. DJK SG Bösperde III

▶️ 17:30h Damen I vs. ETG Recklinghausen

Wir freuen uns über jegliche Unterstützung der Mannschaften. Bitte beachtet aber unbedingt die Hygiene Vorgaben und vergesst neben Maske und Handy euren Personalausweis nicht.